PESADILLA ABSURDA

HENRY RUIZ



Las cadenas ya bajaron en mi Venezuela bella pero el pueblo desespera por culpa de la miseria, miseria que hoy llevamos gracias a la  izquierda, gobierno de porquería comandado por la mierda, hambre y pobreza es lo que nos están dando sin incentivar la vida de un buen venezolano. Pero aun así seguimos levantando las miradas para que no vengan otros a escupirnos más la cara.

El pueblo sufre y mi país sufriendo se desmorona la causa ínsita a que muchos corran, buscando la salida para una buena vida y poder conseguir una estabilidad con grandes doctrinas.

 Humillaciones, burlas se viven a diario y personas en las colas golpeándose por unos gramos, de arroz, harina, azúcar para que sus hijos coman aguantando más la lucha y soñando cada día con que termine rápido esta pesadilla absurda.

La gloria de pueblo que en el himno se escuchó, hoy quiero escucharlas con severa vos y desencadenar esta ruda situación, en la que cada ser, se encuentra mi nación.

La virtud y el honor es lo que decían pero la desestabilización del gobierno bruto nos lleva a la ruina. Bachaqueros sin piedad se aprovechan de la necesidad, pero no se dan cuenta de que algún día todo esto terminara y solo un DIOS los castigara.

Mis palabras quedan cortas y mis letras sin demoras con mi mente y mis dedos digo lo que ahora observo para en un futuro venirles a echar el cuento de lo que ahora se vive en esta pesadilla absurda.

HENRY RUIZ

02/05/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, alma_28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alma_28

    muy buen poema 🙂

    • HENRY RUIZ

      Gracias alma_28 por pasar y leer mi escrito
      es un gusto para mi que me leas mis poemas.
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.