Ella tenia todo una vida por delante, una vida que talvez no pudo ser,
una vida que por un segundo se apagaba pero una luz le dio una
segunda oportunidad, ella ahora yace en un cuarto de hospital
recuperandose para rehacer su vida , una vida que debio de ser
desde hace mucho tiempo, desde el momento en el que vio
que dejaria de ser la mujer dulce y pasaria a ser una persona
desquiziada sin sentimiento gracias a aquella nocheen la que le
robaron su niñez, su vida, su alegria pero ella ahora se da cuenta
que recordar el pasado la lleva por el camino del mal y elcamino del mal
la lleva a la muerte .
- Autor: Cusmegarcia ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.