Tengo tanta vida
Entre mis sepulcros blancos
Soy una nube
Que el sol no se cansa de abrasar
Mi casa
A punto de quedar vacía…
Es tan feliz
Llueve el aire
En medio de los árboles que no distingo
Y salgo a la calle lleno de ilusión
Me arrastra la corriente
El gentío de papel
Que se rompe y devela otros parajes
Algunos más tristes
Hay un río de café y Luna
Y recuerdo una boca
Y recuerdo muchas
Que me supieron a leche cruda
A hastío…
Tiene flores lilas
Y remolinos
Yo soy todo lo que me dejan las sombras
Sin embargo puedo inventar
La sonrisa que yo quiera
Mi corazón se desplaza dentro de mi pecho
Y afuera me vuelvo una espiral
Como un ciempiés
Golpeado por una gota inmensa
Huyo y me protejo
Exponiéndome más a la muerte
Y a punto de llorar
O reír da lo mismo
Evoco el aroma del beso
Que aún no tuve
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 15:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.