Es sencillo. decirme un chao porque no es suficiente
saber que un beso con bastante honra y
un lirio con mucho amor escogi para ti....
Si llegas a recordar que la culpa fue tuya. decirme
desde un principio el si querer estar conmigo
pronto sabia que tanto amor no te seria dificil
burlar con demasiada hipocresía.
Te amaba con tanta esperanza
de tenerte siempre conmigo pero creias que soy una desgracia para ti
acompañando tus caminos de amor con felicidad y nostalgia
No sabes cuanto deseo verte y decirte de nuevo te amo tanto.
- Autor: Julian Miller ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.