Ahí donde tu mirada
conquista, sin genocidio
mediante. Danzamos
rituales para tus dioses.
El silencio estremecido
por tu aroma, desparrama
lagrimas torrenciales,
colores, deliciosos sabores.
Sudores y vapores
encubren mánticas almas,
amarguras, miedos y rencores,
espíritus, amores y redentores.
Mantricas voces convocan
el mándala universal de
heperkinéticos espirales y
tu beso se vuelve divino.
- Autor: Pablo Mistral (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.