ESPERO POR TI
PARA QUE MI VIDA COBRE SENTIDO
ESPERO POR TI
PARA QUE CADA RECUERDO MALO
SE ME ESFUME DE MI MENTE
ESPERO POR TI
PARA QUE CADA COSA QUE ME RODEA
ME SEPA A GLORIA
ESPERO POR TI
SOLO POR TI
Y EL DÍA QUE LLEGUES
TODA MI VIDA HABRÁ COMENZADO DE NUEVO
EL DÍA QUE LLEGUES
CADA HERIDA EN MI
HABRÁ CERRADO POR COMPLETO
ESPERO POR TI
PARA QUE CADA DÍA
DE TODA ESTA VIDA MÍA DESPERDICIADA
SE COMIENCE A RENOVAR
UNA VEZ MÁS
Y ENTONCES VER Y SABER QUE
HABER ESPERADO TANTO
HA VALIDO LA PENA
ESPERO POR TI
VEN YA...
TE ESTOY ESPERANDO.
- Autor: ANTHONY SMART ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2016 a las 13:02
- Comentario del autor sobre el poema: PARA ALGUIEN...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 555
- Usuarios favoritos de este poema: dracopeli
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.