Llegaste de nuevo, con el eco del pasado
Con el aroma de los dulces sueños atrapados
Llegaste de nuevo en el ocaso basto de mi vida
Te vi fugaz en mil recuerdos liberados
Con la frescura del tu rostro envuelto entre jazmines
Llegaste tan cerca y tan distante, con tu sonrisa…
Con tu mirada, con tu presencia que me invade
Te alejaste y vuelves a mis pasos…
Con tus labios llenos de vidas ajenas
Tus labios prohibidos, que muero por morder
Llegaste de nuevo desde tu cielo azul
Llegaste a mi hoy y me invades en mi suelo
Me rindo en esta batalla solitaria
Estas dentro de mí y eres ajena
Y huyo en medio de una nube pasajera
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.