Independientemente de todo
Inclusive de las armas y las guerras
Que traerán la paz de la muerte
Aunque las estatuas se cubran de breñas
Y pájaros homicidas
Aun cuando los nombres de los seres vivos se olviden
E inertes
Pese a que se pierdan los pajares
Al atravesar el ojo de un aguja
Después de que el agua de cada estrella
Se rompa los dientes
Y se clausuren los luceros del infinito
Para ser oscuridad
Una vez que Dios doble al mundo
Como una servilleta y se lo guarde en el bolsillo
Y todo termine y comience… otra vez
Al final del día
Al final de la calle única del destino
Al final de la fila
En la ventanilla donde se deja el espíritu
Tú
Seguirás siendo
La mujer más bella
La mujer más sensual
La mujer más atractiva
Que haya existido siempre
Solo que mi impertinencia
Ya no estará allí
Para que no lo puedas olvidar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 15:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.