Por ser mi amiga y la inspiración tras cada poesía, por ese sentimiento que
me eleva sin hacerme mover,
es la dulzura de tu desnudez.
Por la vida que juntos hemos construido y este camino que de la mano
hemos recorrido, por cada grito y cada gemido,
porque pese a todo permaneces aquí conmigo.
No existen palabras no, para expresar este amor, no existe medida, ni punto de
comparación para explicar cómo le diste
vida a este corazón.
Por ser el faro de mi muelle, la luna en mis noches, mi sendero
y mi pasión porque eres lo mejor que
me pudo regalar Dios.
- Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.