Estar contigo sólo quisiera

ULISES CAPELO

Yo pensaba insistente que tú

no podías cambiar mi valor;

la costumbre insegura de amar

que se impregnó en mis manos

denuncia más:

 

- Fueron miradas que ayer

me hicieron soñar

atardeceres de bien,

de soledad;

palabras encendidas

hablaban de mis ansias

desesperadas,

de todas tus sonrisas,

de tus poses repetidas

que ahora deseo -.

 

No sé si fueron demás horas quizá..!

que compartimos a solas sin meditar;

mas sé que ahora sólo quisiera

estar contigo una eternidad.

 

Tan solo sé que ahora sólo quisiera

estar contigo en soledad

adormeciendo felices horas enteras

que tú ni yo hoy podemos realizar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.