l
Mi alma ve lo que tus ojos
no pueden tocar.
ll
Mis manos hablan por lo que
tu corazón siente.
lll
Mi boca acaricia el flagelo de
tu piel.
lV
Tus instantes son el brillo de mí
Locura.
V
Cuándo brille la noche y el astro sol
despierte, no haré más que quererte.
Vl
¡Déjame!! Alabar esos bellos labios rojos
¡Déjame!! Admirar esos lindos ojos.
Vll
¡Qué de lunas tengo!! Si en tus brazos
me estremezco.
Vlll
¡Qué de amores dices, si el rocío entra
a través de tu ego.
lX
¡Mi lindo acontecer!! Junto a ti por siempre
deseo permanecer.
- Autor: Juan Carlos Delgado ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 17:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 220
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.