A ciertos errores
Se les da un nombre
Tan puro
Y se los disimula
De la muerte
Envuelta vienes
En tu placenta cálida
Cómo lloran tus pulmones luego
Cómo transcurres llorando
Por estaciones
Aunque también rías
Qué fugaz es tu tránsito
Pero siempre
Vuelves a surgir
De entre osamentas
A la cuenca siniestra
Le brotas
Le creces como una lágrima
Verde sedienta
Que atrae pulgones
Que atrae hormigas
Y tienes rocas
Turgentes
Y tienes rosas
Para guardar
En una bolsa para cadáveres
En la tierra te mueves
Como arterias adventicias
Que reclaman todo
Y todo lo llenan de gritos
De colores
Y todo lo enmudecen
Como una cadena de relámpagos
Aciertos errores... VIDA
Qué poco
He tenido de ti
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 19:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.