El amor por ti:
El amor es vida, felicidad, energía, unión,etcétera.
Quizás hace un tiempo lo añoraba y lo sentía a un lado,
amor, no sentía hasta que por fin tú has llegado;
pasan los días y tú haces que más te quiera
Amor, confianza, alegría y amistad es lo que tú me das
y cada día quiero seguir recibiendo mucho más.
Mi corazón siempre se llena de amor a tu lado,
por eso, no aguanto estar de ti alejado
Eres lo mejor que me está pasando y lo sabes;
yo sé que este es el primer capítulo de una gran historia
donde abunda el amor y somos los personajes principales
que nunca se van a ir de nuestra memoria
TE AMO
- Autor: victor1997 ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 22:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.