El pasillo del humo tiene
Una estatua celeste cuando te pienso
Cuando te pienso y no vienes
¡Y qué será hoy de tu boca!
Fotografiada hasta la saciedad
Y cómo haré para sujetarme pronto
A ella hoy
Con el beso de mis pupilas
Algo llorosas…
Con niños de llanto obeso
Para reconciliarme con el mundo
Cuando el mundo quiera la paz
Pienso
Pienso antes de dormir
Y al despertar
Comentarios1
Muy intenso, me gustó leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.