Conejo blas adonde vas
Me han dicho que de mi te has de olvidar
Las manecillas del señor toc-toc
Han dejado de avanzar, por la tristeza que traen.
O conejo de rabo hermoso
No me dejes en este país
Que tengo miedo a sobrevivir
La reyna de corazones, ya me amenazo,
Y me hecho un hechizo, que si vuelvo a llorar
Los ojos se me harán chicos,
Tanto que no podré leer las estrellas al amanecer.
He tomado veneno, un agua mineral
Para no caminar, mas me eh sorprendido,
Ya que he crecido, como un árbol de encino.
Mis manos son como los de los gigantes.
Estaré soñando
Por que no quiero quedar así
Conejo blas vuelve a mí
Que ya no puedo mas, estar en esta ciudad.
Flamingos veo volar
Una mesa de te
Es donde me eh de encontrar.
Dos gemelos gritones
Dan mucho miedo
Y me voy cayendo en un agujero negro.
Conejo blas cuanto has de tardar,
Que ya no puedo estar en esta ciudad de las maravillas.
Se me hace una eternidad.
Hay un joven loco
Que trae puesto un sombrero verde
No sabe la hora ni mucho menos platicar.
Se queda callado, y con la mirada fija en mis zapatos
Quiere que se los regale
Para colgarlos en el pelo del gato
Que aparece a cada rato.
- Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2010 a las 13:49
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 218
- Usuarios favoritos de este poema: noktambulo
Comentarios3
Muy bien hecho amiga, usaste la historia de Alicia para transformarlo en algo tuyo, excelente...
un abrazo
NoK...
siii es muy raro que me inspire en novelas o historias
pero me encanto como quedo
gracias por pasar
bastante agradable
felicidades
gracias por compartirlo
gracias atiiii porr haber pasado
MUY BIEN..
FELICITO TU INGENIO EN LA POESIA..
BESOS
muchas gracias
espero verte seguido por aqui
ovio si sigo escribiendo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.