EL ESTADO MAS CHIQUITO

José Roberto Vásquez

Blasón de héroes  y mártires

Ochenta años has pasado con angustia y soledad, tu esperanza esta frustrada por no saberlos cruzar.

Poco tiempo va quedando para que cumplas ciento y más.

Un día pensaste que todo  mejoraría como todos los demás, pero el mal no esta agotado

Y siempre logra mucho más.

Desde tus entrañas surgen intereses malolientes  que aprovechan tu voluntad devorando su pedazo conquistado con la doble moral.

Anda pues a la búsqueda de la alianza y a la entrega total por que no hay para ti otro camino más que no poder cruzar.

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 18:51
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.