Desearía haber sido otro,
Otro rostro, otro nombre,
Llevar en mi pecho otro destino
Y en mis venas otro dolor.
Me lleno de estos lamentos tardíos
Cuando los perros ladran,
Como queriendo ahuyentar
Ese silencio denso, filoso,
Hijo de las penas de este mundo,
Pero que solo es perceptible
Para los hombres condenados,
Aquellos que contemplan abismos
Pero que no osan lanzarse en ellos
Seducidos por algún oscuro instinto
Como si cada noche que pasara
Fuera una cobarde capitulación
Y cada amanecer su recordatorio.
Desearía haber sido un hombre libre
De esos que, al despuntar el alba
Y desprovistos de todo remordimiento
Son llevados hasta el cadalso.
- Autor: Manuel Lopez Marmol ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.