Bebe de mi agua
Vacíame de toda esta pena
De todo el insomnio que ha borrado la pintura
Debajo de mis ojos
Me preguntas mi edad y te digo cien años
Qué tonto
Soy solo un niño que le pone nombre a las cosas
Respondiendo a cada curiosidad tuya
Ese es un banco esa es una industria
La noche es tan bonita
Con mi mejilla pegada a ti
Más bella que todos los girasoles
En un camino de ensueños
Esa es una casa este mi corazón
Solo…
Solo añoro la multitud
Que habita tu sonrisa
Comentarios2
GRAN POEMA EXISTENCIALISTA... NO EXENTO DE SURREALISTA VISIÓN POÉTICA...
Singular metáfora "Solo añoro la multitud que habita tu sonrisa".
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.