Se compra, también se vende
y puede costar la vida
si cometes el error
de hipotecarlo algún día.
Compañero de tu viaje
en tiempos de represión,
amigo que nunca falla
si no es libre tu expresión.
Expresión que es tan diversa
en distintas ocasiones
muestra dolor y prudencia
y por dentro te corroe.
El silencio es tan valioso
que olvidamos su valor
si nunca te fue obligado
nunca le pondrás color.
Si algún día tú lo vendes
en negro convertirás
un silencio inexistente
que latente siempre está.
- Autor: Leonor Cuevas Martín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 11:08
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.