Mis ojos caritativos,
taciturnos, a tu espíritu,
colman en tu interior, vivos
a tu orgullo, ¡qué abrasivo!
''Magia'' fácil circulando,
la cual estoy aclarando,
ya que yo me estoy amando:
''tonta'' sigamos andando.
Tu no ocultas lo que sientes
y confiesas que has sufrido.
Tu mirada en sed de celo
que has mirado en mí, el cielo.
Exultada, soy tu abrigo
desde afuera te he llegado
y acogido a tus menguados
pensamientos ignorados.
La jactancia del dominio
del poder de tu ignorancia
es de la ''h'' del recelo:
mudas otros pensamientos.
Solos -por el hipnotismo
arquitecto que construyo-
que rodeamos los murmullos
para alzar tu pecho en sismo.
Auguraste mi molino;
controlaste el recorrído
mi sonrisa has conquistado
la ventaja has conseguido.
Derechos reservados © 2016 por Abdón de Jesús Cortés Suárez.
Monterrey, Nuevo León, México
poemasmujeres.blogspot.mx
- Autor: PoetAbdon ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 19:38
- Comentario del autor sobre el poema: Deseo que vivan este poema. Dedíquenle unos minutos al análisis, está muy bonito. Hombres, observen la imagen e imaginen que esta es la mujer que los está conociendo. Se aceptan comentarios. Bendiciones :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.