Aun en la ciega estancia donde las sombras sirven demás
Andemos como de día!
Pues la noche avanza sin importar el dia
Seré llama en cajón polvoriento
El crujir del león que arropa los vientos
ANDEMOS COMO DE DIA...
Siendo claros entre ramas entretejidas y confundidas
Caminando como reflejo de luz
dejando el calor del fuego a los ojos blancos
para que sus manos sigan por ellos
ANDEMOS COMO DE DÍA...
Que las palabras sean sencillas
cristalina como el agua viva
llenas de la sal que se necesita
ANDEMOS COMO DE DÍA! Aunque la noche avance, se acerca el día!
Que las tinieblas no estremezcan tus sentidos
no te dejes nublar por el miedo que te hace escapar
no te engañes por las sombras en la penumbra que te hacen
dudar del Padre que te arrulla
Andemos como de día... ya en la noche no se puede estar dormida
con los brazos arriba, los oídos a tienta, aun leyendo la poesía
El dia como centinela y una espada que no termina
se atraviesa en el portal de una mente desprotegida
No se puede estar dormida, aunque de noche
El espíritu despierta como el día!
- Autor: Sombra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda, Veruska Sanahuja
Comentarios1
Motivante, felicidades por tu entrega.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.