**~Madre Virgen María~**

Zoraya M. Rodríguez

"El dolor de una madre es sólo de ella cuando vive en su corazón".

 

**~**

A tí, Virgen María,

Madre de la agonía viva,

Jesús, tu hijo amado,

Un día su pasión te dolió en el alma,

Cuando entregó cuerpo y alma,

Corazón y sacrificio,

A tí, Virgen María,

Que viste el dolor de un hijo en carne viva,

Que sentiste su corazón latir,

Cuando fue su pasión fue todo,

La primera madre del mundo,

La primera dama del espíritu,

Y el espíritu fue hijo,

Y el hijo encomendó su espíritu a Dios mismo,

Cuando en una cruz dejó la vida,

A tí, Virgen María,

Te dedico mis pensamientos,

Cuando eres la madre que vió a su hijo morir,

Y e hizo redención y contigo al cielo subió…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.