“Amor de madre incomparable”

Hermes Antonio Varillas Labrador



¿Es acaso una madre comparable a una viva diosa?

“Amor de madre incomparable”
- Hermes Varillas Labrador

Cuando llega el mes de mayo
todo el campo huele a rosas
y los rayos del sol alumbran
sus esencias y sus mariposas
diciéndole ¡te amo! a una flor
de dulce entrega primorosa
vaya a toditos esos seres
de condición bondadosa
por su noble apoyadura
nueve meses dadivosa
y no conforme con ello
toda su vida presurosa
desvelando en sus sueños
como tigra o leona furiosa
un homenaje a cada madre
abnegada y muy juiciosa
quien cuida celosamente
a sus críos como viva diosa.

595                   14/05/2012

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3606170507352&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 08:37
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.