Yo soy aquél que en las noches
Eleva una triste plegaria
Implorando una mirada
Mientras mi alma llora.
Yo soy aquél que en las tinieblas
Canta una apasionada melodía
Un canto triste
Que jamás llega a tus oídos
Yo soy esa guitarra que triste suena
En la oscuridad de tu olvido
Rompe el silencio de la noche
Cantando versos que jamás escuchas
Yo soy ése poeta que en forma lastimera
Rompe la melodía de las sombras
Para llenarte de dulce encanto
Aunque sólo escuchan las penumbras
Yo soy aquélla canción
Que desafinada y vetusta
Suena en el rincón del olvido
Llevándote mi mensaje de amor.
Javier Solís
Lima, 8 de mayo del 2016
- Autor: JAVIER SOLIS ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.