Ciudades ancianas
Con calles de polvo,
Barcos que se mesen
Cerca de la orilla
De un río tranquilo
Con muchos meandros
Delante de templos
Cantándole al viento.
La aurora de nunca,
De siempre, de ahora,
De cosas que pasan,
Que vienen y van,
Que cambian de pronto
En la playa trunca
Con besos furtivos
Mirándolo al Nilo
Que baja despacio
Empujando velas
De naves que buscan
Destinos oscuros
Con dioses caídos
Que imploran al cielo,
Canciones de amores
Dulces y dormidos
Dentro de mi vida
Y mis pensamientos.
Valle de los reyes,
Valle de las reinas,
Lujos y colores
Que el tiempo corrige
Dándole al destino
De oro con sangre
La arena encendida
De estrellas y flores
Que fueron muriendo
En la inmensidad
Del desierto grande.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 21:27
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.