esto de querer a una mujer
es cosa seria,
es de mantener soliloquios constantes
sobre la almohada,
de llevarla a todos lados,
como se suele llevar en el pecho
una medalla,
pero mas que en el pecho va en la sangre,
es un grito queriéndose escapar
,y que siempre se queda atorado en nuestra garganta,
es como tener una terrible
ansiedad que viaja del corazón al ama,
¡hay! si vos supieras cuanto te quiero,
te quiero de aquí a los extraterrestres,
y digo esto porque no tengo otras palabras,
vente conmigo sol,
vente conmigo luna,
vente conmigo patria,
voy a regalarte todas mis locuras,
voy a regalarte toda mi confianza,
te quiero tan seriamente,
que hasta que el sol deje de arder
y todo quede en penumbras
yo seguiré manteniendo viva la esperanza.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 11:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Comentarios2
Me gusto mucho leerte amigo, un fuerte abrazo, el amor es algo inexplicable.
Un poema donde reflejas tus sentimientos con total albedrío, sin rebusques, con la sencillez de un alma enamorada. ¡Un placer leerte, amigo!
Un abrazo desde mi bosque.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.