Cuando el cielo llora
El cielo está llorando sangre de corazones rotos gotas
Por andar buscando mugre de sueños e ilusiones rotas
Vida porque es vida que es dolor, angustias del querer y no poder
Busca en la fatalidad el valor de otras formas conocer
Tierra, que por viva, estas dolida, ceniza, sin la carga de la misma
Busca en la forma del suicida la manera de ver un nuevo prisma
Marcha, raudo y dale alcance al dolor no le debes de temer
Este es sólo el justo cauce, para terminar tu padecer
Del camposanto su paz admira y siente el dolor de la ciudad
De gente, que por vivir suspira y la vida es sólo suciedad
Garabatos saltan los vallados, vísceras adornan el portal
Llantos de corazones encerrados anhelando su tránsito fatal
El dolor estruja tus entrañas y el hedor escapa por tu aliento
Por la hiel en que te bañas del amor que te sirvió de alimento
Ve, corre, aprisa vuela ata por el cuello ese dogal
Sube por la débil tejuela y busca consuelo en tu final
- Autor: RicardoAlfredo ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2010 a las 20:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.