Anoche el velo se abrió entre el cielo y la tierra.
Descendió un angel.
Su figura me dejo sin palabras
El olor de su piel me hipnotizo
Su respiración me volvía loco.
Los segundos se convirtieron horas.
Las horas se convirtieron segundos.
Me refugié en tus alas
Me sumergí en tus labios.
Me perdí en tu mirada.
Mi bandera es la memoria de tu sonrisa
Tejida con los hilos de tus gestos
Mi himno es tu risa
Mi aliento es tu perfume.
Tienes la fuerza para detener el viento.
La luna sede a tus deseos.
El sol nace con tu sonrisa
Las aves cantan tu nombre
Y yo simplemente te adoro.
Tu color de piel es el color del mundo.
Mi ángel piel canela.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 12:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.