Me preguntas.
Por que esas lagrimàs en mi ojos
por que a escondidas me acompaña ese llanto
por que bajo las sabanàs mueren mis enojos
por que bajo esa tumba frìa me llevo mi canto.
Te respondì, suavemente.
Son lagrimàs de dolor en mi silencio
dormido al lado de un cajòn sin saber
para preguntarte cual es su color
para viajar tranquilo, sabiendo que no eh de volver.
Atràs se va quedando mi llanto
mis lagrimàs las absorben tus labios
tus manos acarician mi rostro
no me dejes vida mìa, no quiero estar solo.
Mi espiritù se queda contigo
mi alma serà tu fiel compañìa
recordaràs siempre mi beso
el beso que te hizo feliz un dìa.
No quiero que estès triste
no llores mi partida
te deseo lo mejor para ti
encuentre un nuevo amor y seas muy feliz.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 16:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.