Derrotado
Abatido
…
.. y sonriendo al mundo
Taciturno en mi congoja
..Nadie quiere aceptarlo
Escondemos las congojas
Bajos las almohadas,
Por detrás de las miradas
Abatido
..no me sirve el consejo
No me alienta el desvelo..
... Deberías percibir por detrás de las paredes
La moraleja y su galanteo
La saciedad y el festín de los cuervos en la mesa
¿De quien?
De su partida ¿de quién más? De su amor negado
Yo estoy abatido
Abatido
Me levanto
No es por la pesadumbre la que debe razonar
Ni la meta forajida este destino enlutar
No es el día para convertirse luna
oh la vil noche ser la mas oscura
¿Puede aun el reflejo de su brillo expresar sus promesas?
---
Taciturno
Puedo levantar las manos caídas
¿Qué mas remedio da?
Poeta Turista
- Autor: Poeta Turista (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 18:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.