Extraño tu mirada ,
en el umbral de mi habitaciòn vacìa.
Extraño tu mirada en la mìa,
tus manos en mì cintura que me ataban a tì.
Extraño tus labios sobe los mios,
bebiendo de tu ecencia,
Extraño tu pasiòn, junto a la mìa.
Extraño el aroma de tu presencia
huele a tì en mis noches vacìas.
Me has abandonado al frìo,
a la oscuridad densa y vacìa.
Al desamor, cuando de tì todo tenìa.
Se fueron esas noches de ardor fuego y pasiòn, que a tu lado vivìa.
¿Volveras a mi algun dìa ?.
Le pregunto al viento que con su murmullo llena mis horas en la lejanìa.
Al cielo que me cobija en la noche oscura y sombrìa.
A la luna que alumbra mi alcoba vacìa.
Al amanecer de un nuevo dìa,
con su luz alumbra mi alma, que por tì morìa.
Al pàjaro que vuela ,
que con su canto quiere alegrarme el dìa.
Al arrullo de los arboles que se mecen parezosos, recordandome tu partida.
¿Volveras algùn dìa?....
Y el silencio me responde,
con su acostumbrado ruido.
-
Autor:
HELEN (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de abril de 2010 a las 22:33
- Comentario del autor sobre el poema: SOLO TE EXTRAÑO
- Categoría: Triste
- Lecturas:
525
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.