Vagamente /renuente/ creciente/ demente/ instante/ dante/ marte
Parte/ baste/ darte/ verte/ tenerte
Tetetetetetetetetetete
Siempre es algo con te
Mierda que siempre es con te
Letras estupidas mejor cálmenme los nervios
Mejor cálmenme las ganas
Mejor me calmen la mente /ves otra vez/
Y sigamos solitarios en esta última balada
Porque si no es balada de amor
Será de decepción
Entre espionaje y cigarrillos
Mierda que me latería fumar
Mierda que sólo por lo dañino y el pensar que no lo controle
Pero que me hace el humo
Que cuando lo huelo, vivo
Y cuando se esfuma , muero
Nonononono
No es marihuana
es inofensivo /aparente/ tabaco
o eso es lo que dicen…
pero en general al igual que ’l tabaco
no es marihuana
es una mujer
se filtra por mi mente y la hace añicos
eso sí, ni platicar como se siente el demás cuerpo
donde normal es lo más lejos que puedes sentirte. / mierda con eso de la te!!/
- Autor: Astor Ravel ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2010 a las 22:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 495
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.