“Invitación tentadora”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

¿Cómo negarse a una invitación seductora?

 

 “Invitación tentadora”

-  Hermes Varillas Labrador

 

Sin culpar a la manzana

o a tu magia tan seductora

¿quién se puede resistir

a tu invitación tentadora?,

que la lejanía sea cómplice

de nuestra aventura pecadora...

y que el tiempo sea el árbitro

de tu actitud tan retadora...

pero que en definitiva

en buena y precisa hora

el inmenso afecto entre los dos

de una pasión arrolladora

sea el dictamen y sentencia

de la justicia conciliadora...

 

988                  16/02/2015

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204931937552627&set=a.10204759484121399.1073741838.1066336291&type=3&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su preciado poema de amor amigo Poemas Potosinos..
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.