Rivalidad

Diaz Valero Alejandro José

Manos en los bolsillos

y mirar perverso,

ve al enemigo

y contiene el aliento.

Un mal pensamiento

anida en su cerebro,

atacar de nuevo

tiene sus riesgos.

Su rival lo mira

por acto de reflejo

aumentando su ira

y borrando el miedo.

Se cruzan en la calle

caminando lento

tramando el ataque

exponiendo el pellejo.

Empuña el arma

frunce el ceño

y  avanza decidido

a terminar aquello.

De pronto una alarma

suena a lo lejos…

Es  el reloj despertador

que lo sacó del sueño.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su genial y preciado poema estimado poeta y amigo Alejandro...
    Un placer pasar por su portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.