Soñé contigo anoche
Soñé besándote con gran derroche
Era tan real que solo desperté al beso terminar.
Es una muestra de lo tanto que te puedo extrañar
Y a pesar del tiempo no te dejo de pensar.
Te extraño como si no te fuera a ver jamás
Creo que eso se siente cuando se ama de verdad
No me imagino viéndote a otro besar
Y si lo se, este es un extraño amar.
Eres la inspiración de mis versos
La pluma de mis dedos
Y mi esperanza en este desierto
Eres mi luna, mi sol, mi lucero.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
Comentarios1
Oh cuánto amor manifestado en estos bellos versos, cuando tienes a tu amor lejos ya sea por uno o mas días, hay como extrañas tenerlo contigo...
Felicitaciones...
Un beso.
gracias por el comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.