Viaje a tu norte entre el lenguaje de mi verso
Me lleva de la mano el alma y mi pluma
Vuelo entre letras y laberintos
Llego a tu cielo tras una frase
Con imaginar una mirada tuya
Vienen sobre mí la frescura de mil atardeceres
Salen de mi pluma letras viajeras
Que vuelan, que se elevan
Que te buscan, surcando entre páginas
Surcando recuerdos que no realicé
Buscando tu mirada que me lee
Buscando tu boca que no tuve.
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2016 a las 21:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.