hoy como todos los dias pense en ti,
Corazon tal vez suene absurdo e incoherente, mas bien repetitivo y abrumador,
Pero tu, habitas en ese lugar fisicamente inexistente,
En el que mi angustia reposa y mis temores duermen,
Donde mi alma comulga con los sentimientos que habitan,
En esas profundidades
Oscuras y solitarias, de las que huyo a menudo...
Yo te insisto de una forma u otra, te agoto
Como se agota el nectar,
Por su intrinseca dulzura, mas yo quisiera solemnemente,
conservarte en el oleo o almibar, quizas por mucho tiempo
O solo el suficiente, Amor.
Comentarios1
Un hermoso Poema en confesión de amor. Muy dulce, Poetisa.
Con mi cariño
*Diluz
Diluz tanto tiempo, di escribimos de todo un poco... un abrazo amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.