Sin dudar hoy quiero decirte,
que me gustas mas cada día,
incluso un poco mas que el gran cielo azul,
pues es mas fina tu compañia y alegría,
es mas perfecta tu sonrisa que la primavera,
no iguala una estrella de ninguna manera,
el brillo de tu mirar ,
ni mucho menos la brisa me puede dar,
lo que pueden tus besos,
todo es mejor contigo,
aun esos días en que asalta el invierno,
no me acostumbro a verte viajera,
en esos días es mi tragedia entera,
no me conformo con verte y hablarte,
mi alma te quiere precisa y constante.
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2016 a las 14:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 244
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, pani, Lebusla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.