Una ángel y su violín

Jeannette la poeta gotica

Melodía compungida, un mar impetuoso,

cuervos hipnotizados por una ángel con un vestido atezado,

toca el violín en honor a su corazón ahogado,

canalizando recuerdos dolorosos.

¿Por qué siendo gótica lleva sus alas blancas?,

Antes de que su corazón fuera sumergido,

en aguas turbulentas, intoxicadas de infidelidad,

la pureza era su cualidad,

a causa de los demonios fué abatido.

¿Por qué escogió el violín a tocar?,

Su sonido es único, similar a su dolor,

sus cuerdas delicadas, como su alma,

antiguo medieval, conocido por su fama,

una ángel y su violín llorando por un desamor.

  • Autor: Jeannette la poeta gotica (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.