El camino del olvido está lleno de espinas,
ten la certeza de que allí jamás asoma el día,
la oscuridad te pesa, te doblega, te domina
somete al andante en forma muy cruel y mezquina.
Aunque valiente quieras tu marcha apresurar
cómplice y perverso, el tiempo parece no avanzar
sentirás frío, sentirás dolor, y sin exagerar
sentirán intensas e infinitas ganas de llorar.
Es inútil apresurarte en hallar salida
tus pasos torpes, no tendrán fuerzas para llegar
todo carece de sentido, nada te conforta
lo único que tú ansías es poder retornar
Sin más pierdes tu norte, sin más pierdes tu sur
no hay un mapa, ni siquiera verás una señal
solo te guía tu corazón que a ratos desmaya
ponerlo a salvo es lo único que debe importar.
Si triunfas, si cruzas, si sobrevives hasta el final
serás diferente, será tu fortaleza digna de envidiar
pero cuidado… si te descuidas un solo segundo,
perderás lo ganado, con solo volver a recordar.
Zam
- Autor: Zam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 23:41
- Comentario del autor sobre el poema: El poema trata sobre lo difícil que es olvidar y por más que se intente, a veces nunca se logra. Espero les guste.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios1
Bienvenida...buen principio con un lindo poema...te saludo.-
Gracias por tu comentario
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.