Me mudo de cuerpo, transformo mi yo,
Cual crìsalida envuelta en el hilo de la vida,
espero con ansia, mi nuevo existir.
No sè como cambiar mi destino,
No quisiera volver a vivir
Ni pasar por aquellos lugares
que marcaron mi amargo existir.
Solo sè que pretendo perderme
en umbrales donde no haya pasado,
Ni oscuros momentos, ni sombras ni gritos
Donde nada me acuerde que soy
Serè entonces una mariposa,
Y entre mis alas se refleja el sol
mostrarè colores y figuras nuevas
y alzarè mi vuelo directo hasta el sol...
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2016 a las 22:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.