MI SUEÑO

Monroy Gemio Pedro

 

Quisiera estar,
en ese lugar
del espacio soñado,
de senderos formados
por el tiempo,
de lunas blancas,
de dulces flores
y suaves colores,
de reflejos claros en la noche,
de estrellas abiertas a la vida,
de promesas hechas,
de ideas cumplidas,
de amor en sombra,
oler el tiempo y la vida,
de la verdad en cuerpo,
padecer de amor poco tiempo,
deducir de mi alma la bondad,
aparcar la pasión de la maldad,
surgir entre los muertos,
lucir una cruz viva,
pasear por la vida
sin sentir pesadez en los hombros,
dejarme vocear la verdad,
mirar con dulzura,
sentir con piedad
y morir sin miedo...
Así seria mi sueño.

P.M Pedro Monroy Gemio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Un sueño muy hermoso, escrito en versos delicados, con mensaje sublime en sus letras.
    Un encanto pasar a leerte, poeta.
    Abrazos del alma.

  • nelida moni

    Saludos y tiernos versos de sueños...
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.