Mujer..eres como caudal inmenso ; fuente perenne que no agotó el estio.
Das a la vida bálsamo de amor, bálsamo que tanto necesitamos.
Yo no se describirte; no eres ni más o menos hermosa,
ni más o menos humana..simplemente eres mujer.
Pasas como el beso del aire, necesario y suave,
desparramas algo tan sutil, tan deseable, tan impalpable.
Si lloras tu calas del mundo hasta su mismo centro
y del hombre hasta su misma alma.
Eres como el eje en que gira la conciencia,
como piedra donde asienta la balanza;
(Mira si tu papel es importante).
Yo no se describirte...te lo he dicho,
eje, piedra, balanza, conciencia que giras en el eje
donde se templa el alma.
Sonríes y callas y solo el silencio llega a contestarme.
Mujer...eres caudal que no agotó el estio.
J.C.
- Autor: p6g5n ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 04:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, eibaoga, nelida moni, Texi
Comentarios2
Muy hermoso tu genial poema amigo J. C....
Un placer pasar por tu portal...
Un abrazo de amistad...
El Hombre de la Rosa
Gracias, amigo Hombre de la Rosa. JC.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.