Amo absolutamente todo de ti
amo las curvas que se dibujan en tu sonrisa
amo las grietas de tus enojos
amo tus malditos celos
amo tu bendito silencio
amo tus locas emociones
amo tus sanos y más incoherentes pensamientos
amo esa vibración que generan tus cuerdas vocales al hablar…
…te amo como mujer, como amiga, como hermana, como esposa, como compañera, como un todo…
…amo tus imperfecciones
amo tu lucha
amo tu sentido del humor
amo tu manera de vivir
amo tus miedos y temores
amo el motivo por el cual fuiste creada
te amo por estar presente
te amor por estar ausente
te amo sobre la arena del desierto
te amo hasta en el más frío invierno
yo amo
el ama
ella ama
vosotros amáis
ellos aman
tú amas (de la mejor manera)
eres calor
eres frío
eres diva
eres sencilla
amo tu guerra
eres demonio
amo tu paz
te amo como se ama a Dios
eres ese ideal,
ese que hace mi corazón palpitar
ese que hace el aire pasee por mis pulmones
eres eso que le llaman amor…
deberías ser la primera en las ramas del arte,
eres eso tan sencillo que es ser madre.
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 12:01
- Comentario del autor sobre el poema: A Leonor, mi madre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios1
Interesante final que logra cambiarle un poco el rumbo al poema. Saludos amigo Julián.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.