Ella todo me ha dado
y sin pedirme nada
y que aun si esta enojada
ella siempre me ha amado
es ella lo más bello
que nunca me ha pasado
es de dios un destello
que siempre esta a mi lado
es un ángel del cielo
que sabe que me pasa
y que aun si le desvelo
siempre me espera en casa
a ella le debo todo
porque siempre así ha sido
y así es de cualquier modo
por eso nunca olvido
ahora que soy padre
que siempre me ha querido
ella que siempre ha sido
ella, mi amada madre...
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 13:52
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.