Qué es una hora
Dentro de la trama de esta eternidad
La boca se me llena de miel
La expulsa el frenesí sin quererlo
Y mi cadáver mudo y vivo llama a las hormigas
Sus apéndices me roban la dulzura
Me desangran la lengua
Dios
Tú no sabes lo que es el miedo
Si acaso solo el silencio te pertenece
Las crías de serpientes pueblan mis intestinos
Ah si tan solo te hallase en la hostia del dolor
Me olvidaría de todos los fantasmas
Con zapatos de petróleo
Que habitan... Una hora
Ves tengo fe
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2016 a las 22:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.