Bailas.

Rimas Muertas

Y bailaste sin detenerte por las calles para que yo te viera , tus movimientos gritaban un abrazo un arrullo y un deja ser... .entonaban sus cálices las flores cuando detuviste el giro me miraste gemiste mi nombre y caíste en mi pecho.. .. lloraste .. Mucho lloraste... y no decías palabra ,solo tu mirada huyendo de la mia ..tus débiles y blancas manos intentando tocarme , eras una hermosa flor secándose tan rápidamente que mi corazón se apretó y quise decirlo todo ...mi aliento se cortaba, y no podía rescatarte , te desvanecías en mis manos . te ibas ,tu aroma quedaba .. tu voz ... desde dentro de mi un sonido como un grito ahogado sale Mecerte en mis brazos , lloro Hasta pronto esperanza mía, hasta pronto .. Son las 06:00 debo levantar el vuelo , la vida sigue y hay que estar allí.
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.