PENUMBRAS

HENRY RUIZ

Penumbras de un cielo oscuro, en un encierro  profundo absoluto y oculto, acomplejado a un esquema  vanidoso;  cuan solitario como aquel gran lobo sin su manada por el destino en una noche con luna llena.

 

Oscura soledad que me acobijas solo con la noche, viendo radiantes luceros e imaginando el llanto del feroz lobo haciéndose sentir en el bosque frio y desierto con árboles gigantescos  y la neblina gris.

 

La noche despide un atardecer sombrío  y recibe una gran noche serena con brillantes estrellas adornando una luna bella. Que al igual le da el despido a un día que largo se hizo pero muy bendecido.

 

Lobo blanco con ojos azules claros, tu que por las noches le hablas con llanto a esa hermosa esfera brillante, de tal manera yo le hablo contándole lo mucho que extraño al ser amado y el cual añoro tener en mis brazos.

 

Solitario como un lobo pero amándote con furor, ya que deseo muy pronto estar  acompañado por  ti mi hermosa dama, eres tu mi amor en mis noches de penumbras del cielo oscuro.

HENRY RUIZ

14 /05 / 2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 21:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.