“Te Sumerges…”
Yo te estaré esperando a que la noche se adentre
para sentir como te sumerges en mis sueños viviente
rozando con tus manos, mi cuerpo inerte…reviviendo
con caricias este amor tan inmenso, perenne
Recordar cada encuentro, cerrando espacios
quedando el silencio… atado en tus brazos
dejar que tu alma libre, vuele sobre mi cuerpo
descubrir esta vida, flotando en mi universo
Despertar con la aurora y en medio del campo
por lecho, sentir el rocío …que cubre nuestros cuerpos
me hablas despacio, mis oídos perciben el viento
con suave murmullo… sintiendo tus deseos
Trascurrirá el día, serás sol… fuente de inagotable calor
rayos son… con los que tus brazos me abrazan, te
acompañaré en el regreso para que no vague sola tu alma
en el transcurso del tiempo…tras viajar en la distancia.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 09:24
- Categoría:
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.