El muelle

Jeannette la poeta gotica

Amantísimos recuerdos bombean sensaciones agradables ,

repetiría una y otra vez cada escena en el muelle,

mis labios con los tuyos se atropellen,

nuestros deseos continúen insaciables.

 

Hoy, visito el lugar donde por primera vez fui tuya,

aún se me escapan sonrisas juguetonas,

llevo conmigo tu olor el cuál me apasiona,

no exisitirá arpía que tu evocación destruya.

 

¡Cuántas locuras quedaron grabadas en el muelle de los enamorados!

 

El lago de los cisnes, los árboles forestales, 

testigos de atardeceres de vehemencia,

culpables de nuestra demencia,

jueces de lazos conyugales.

 

Te recuerdo, te recordaré,

en lo que fué nuestro lugar de encuentros.

 

El muelle.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llamarada

    Se nota que estas enamorada.
    Lindas rimas para tu amado.
    Gracias por leer mis versos.

    Feliz domingo
    Manuel

  • Jeannette la poeta gotica

    Amando_te muchisimas gracias por pasar por mi poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.